貓旅館
貓旅館
公司介紹 最新消息 貓旅館 台北貓旅館 貓旅館推薦 貓咪旅館 房價說明 入住注意事項
 


HOME > 貓咪旅館
相關消息
 
日期
主旨

貓咪旅館

猫旅舘擁有獨立的居住空間-相較於混居的開放式空間,獨立的套房式旅舘反而更適合天性敏感的猫咪,也降低傳染病的可能性。猫旅舘打造出媲美五星級的精品猫旅舘,全館使用自然無毒無味綠建材及五層濾心過濾的飲用。我們提供專業知識,以客觀的角度替寶貝挑選適合他們的優質商品。

針對猫的特性和習性而設計的主題式精品猫旅舘,對於衛生安全更是高規格的要求。猫旅舘每間提供符合猫體工學的餐桌,讓猫咪可以用輕鬆無負擔的姿勢飲食。房間使用耐燃建材,確保猫咪的居住安全,滅火器也在隨手可取得的地方。我們也希望推廣更優的飼養觀念,讓猫與家長都能有高品質的生活。

猫旅舘已經非常拮据,如您拾獲流浪或幼小猫咪,如果想要送至猫旅舘飼養,先確保猫咪沒有疫病,然後才可以自行支付並預付相關中途費用。