貓旅館
貓旅館
公司介紹 最新消息 貓旅館 台北貓旅館 貓旅館推薦 貓咪旅館 房價說明 入住注意事項
 


HOME > 貓旅館推薦
相關消息
 
日期
主旨

貓旅館推薦

猫旅舘工作人員皆有養貓多年經驗,因為專業才會錄用入館工作。猫旅舘環境及器具消毒,用紫外線燈照射,再用普力六百含氧霧化機消毒,多重的無毒無害的消毒過程,就是為了您可以放心,猫咪可以健康。飼主可以在入住時為愛猫選擇美食選單、猫草枕、猫草茶,從而給猫咪最好的家。

猫咪有時候會導致行為偏差,猫旅舘先瞭解寵物的行為和來源動機,以正確的方法矯正錯誤和落差,讓猫咪在社會化後,能更加融入家庭中。猫咪與的生理構造與人類完全不同,營養需求和消化系統也不同。潔淨的瓶裝飲用水對猫的身體有很好的益處,所以猫旅舘每日更換瓶裝礦泉水或瓶裝純水兩次,猫咪們是值得最高規格的對待及寵愛的家人。

猫旅舘擁有實體門市,專業服務讓您放心。我們只提供猫咪住宿、寵物日常用品及食品的販售服務,沒有狗寄宿,不會有和狗狗混居的情况,也降低了傳染病的可能性。